Zahlungsmöglichkeiten
RechnungBankeinzugVorkasse
PayDirektGiropayPayPal
Kreditkarte
Versand
DHLDPD
Weitere Informationen
→ Zahlungsinformationen→ Versandinformationen
→ Widerrufsrecht
Lufttrocknung ist eines der ältesten Verfahren, um Lebensmittel haltbar zu machen. Beim Trocknen entziehen Wärme und Luftzirkulation dem Fleisch die Flüssigkeit. So können sich Mikroorganismen... mehr
Geflügel Minis getrocknet XXL 250g | sofort lieferbar | 6,99 € 27,96 € pro 1kg |
Lufttrocknung ist eines der ältesten Verfahren, um Lebensmittel haltbar zu machen. Beim Trocknen entziehen Wärme und Luftzirkulation dem Fleisch die Flüssigkeit. So können sich Mikroorganismen nicht mehr vermehren, die „gedörrten“ Produkte werden so haltbar. Nachteil: Durch die hohe Hitzeeinwirkung werden Eiweißstrukturen und Vitamine beschädigt oder zerstört. Die Vitamin-C Abnahme bspw. kann bis zu 50 % betragen. Die Vitamine der B-Gruppe werden bis zu 40 % abgebaut.
100% Geflügelfleisch